第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

创新性EGF活力因子护肤品易肌雪系列问世!(1)

发表时间:2015年12月23日  来源:第一女人网
导读:2009年学成归国的陆雅臣先生创立了江苏普罗赛生物技术有限公司,组建研发团队,构建哺乳动物细胞高效表达技术平台。经过5年刻苦专研,他的研发团队,实现了EGF自1986年获得诺贝尔生理学或医学奖之后的又一重要突破,解决了长达30之久的EGF哺乳动物细胞表达系统表达水平极低的科学难题。

  2009年学成归国的陆雅臣先生创立了江苏普罗赛生物技术有限公司,组建研发团队,构建哺乳动物细胞高效表达技术平台。经过5年刻苦专研,他的研发团队,实现了EGF自1986年获得诺贝尔生理学或医学奖之后的又一重要突破,解决了长达30之久的EGF哺乳动物细胞表达系统表达水平极低的科学难题。

  据教育部科技查新工作站出具的查新报告,普罗赛公司的人体工程细胞源EGF蛋白提取技术在国内及国外尚属首次。这项技术的意义在于,被证明可以逆转肌肤年龄的EGF因子,可以通过体外培养细胞进行表达生产。该项技术已获得国家专利。

  表皮生长因子(EGF)是一种可刺激表皮和其他多种细胞分裂的蛋白质,美国科学家斯坦利·科恩(StanleyCohen) “因发现EGF”而获得1986年诺贝尔生理学或医学奖。EGF的发现,揭示了人体皮肤衰老的奥秘,是人类第一次认识到皮肤的衰老可以逆转。科学界又将EGF赞誉为“美丽因子”。

  当下通过基因重组技术,利用大肠杆菌、酵母菌等生产EGF获得成功,但却存在着活性低及有内毒素的弊端。普罗赛公司创造性通过实验室培养人体细胞进行EGF的制备,是对EGF制备技术的一个重大突破。陆雅臣先生的科研团队也是在国际上动物细胞表达水平0.33毫克每升的基础上,经过5年成百上千次的实验,最终提高到了一个新的层次!并依此技术研制生物活性护肤品,创立易肌雪品牌。此前,有公司联系普罗赛公司购买EGF,给出的价格是每克50万美金!

  陆雅臣先生决定把诺贝尔医学成果变成真正可以普惠大众的‘美丽因子’。以人体工程细胞源的EGF为主要原料的‘易肌雪’系列护肤产品已经上市销售!

  更多资讯请访问易肌雪官方网站:www.egfpro.com.cn

  易肌雪京东官方旗舰店: http://egfpro.jd.com/

  易肌雪官方微信

创新性EGF活力因子护肤品易肌雪系列问世!

创新性EGF活力因子护肤品易肌雪系列问世!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏